Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Теория большого взрыва 11 сезон

Теория большого взрыва 11 сезон

2016-09-01Автор:

Поклонники популярного американского сериала «Теория большого взрыва» могут вздохнуть с облегчением. Осенью 2016 года запланированы съемки продолжения 11 сезона. Сюжетная линия особо меняться не будет, повествование будет вестись вокруг «ботаников», которые любят физику и знают, как работает вселенная. Леонард и Шелдон знают ответ на любой вопрос, они умные парни. Единственное, с чем у них проблема — они не знают, как знакомиться с девушками. Им намного проще решить сложную задачу, чем понять, что нужно девушке. В их компании встречаются и другие персонажи: смазливый парнишка Говард и нерешительный Раджеш — он настолько робкий, что способен завести разговор с девушкой только после принятия алкоголя.

Ребята ведут обычную жизнь: радуются, спорят, грустят, делают друг другу комплименты, ссорятся и влюбляются. Несмотря на сложности в общении, они все же как-то уживаются друг с другом. Сериал настолько популярен, что его можно смело назвать как самый продолжительный в истории современного телевидения проект. Нет сомнения, что после выхода 11 части, его создатели и транслируемый канал, заговорят о продолжении. Сериалы такого жанра особенно популярны в подростковой и молодежной среде. Такой повышенный интерес к сериалу вряд ли заставит продюсеров заговорить о закрытии кино проекта. Не исключено, что история будет продолжаться вечно!

Предположительно, трансляция сериала назначена на 2017 год. Следите за обновлениями, как только будет объявлена более подробная информация — она появится в новостях. Уже совсем скоро зрители смогут продолжить знакомиться с шуточками друга Леонарда – Шелдона. Не типичные, на первый взгляд, персонажи, подкупают своей простотой и частично тупостью. У героев явно зашкаливает IQ, и они абсолютно не дружат с юмором. Зато смотреть на них забавно, что порой вызывает смех. Повзрослеют ли парни, или все так же останутся робкими недотрогами? Одно из достоинств сериала — он легко смотрится, не напрягает и создает хорошее настроение. Комедийный сериал чем-то напоминает сериал «Друзья», только он более современный и свежий. Забавная телевизионная история имеет высокие рейтинги. Далеко не каждому сериалу суждено иметь такую популярность. Продолжение будет непременно взрывным…

Дата выхода "Теория большого взрыва 11 сезон" - 2017 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: