Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Обитель зла 7

2016-09-01Автор:

Фильм «Обитель Зла» по мотивам игры, который вышел уже более чем в шести частях, обещает получить продолжение. На этот раз, кажется, фильм будет последним, что спешат подчеркнуть даже создатели фильма, делая приписку «последняя глава». Будучи запущенным в производство еще в 2013, съемки приостановили из-за беременности исполнительницы главной роли Милы Йовович. Оставшийся материал был отснят в период 2015-2016 годов, и на данный момент фильм проходит стадию постпродакшн. Ориентировочная дата выхода январь 2017 года. Фильм обещает стать самым насыщенным в плане спецэффектов и количества персонажей. В фильме уже точно появятся Леон с Адой, Джилл и глава корпорации «Амбрелла» Альберт Уэскер.

Относительно сюжета, известно не так много. Он будет посвящен финальной битве Элис, главной героини, с суперкомпьютером по имени Красная королева. Задолго до этого, в крупной корпорации, специализирующейся на военных вирусах под названием «Амбрелла» создают опасную болезнь, при соприкосновении с которым человек теряет рассудок и превращается в зомби. Чтобы контролировать деятельность всей организации запускается специальная программа, призванная более эффективно управлять организацией процесса. Однако именно эта программа и становится в результате главным злодеем серии, организовав распространение вируса по всей земле, а так же выпустив армию машин, уничтожающих немногочисленных выживших.

К счастью в недрах организации существовал и другой сверхсекретный проект под кодовым названием Элис. Это девушка, способная в одиночку справиться с многотысячной армией противника, знающая все виды боевых единоборств и умеющая управляться с любым видом оружия или техники. С первой части истории, Элис борется с «королевой» всеми доступными средствами, однако мощь её только растет. На своем пути Элис встречает бывшего полицейского Леона, его подругу Аду, и еще несколько персонажей, так же жаждущих отомстить суперкомпьютеру за потерю близких. В финальной части герои должны объединиться, чтобы дать отпор искусственному интеллекту, ведь цена победы, жизнь всего человечества.

В режиссерском кресле бессменный Пол Андерсон, автор предыдущих частей франшизы. В девяностые он прославился культовой экранизацией компьютерной игры Мортал Комбат, а так же снявший забойный боевик о бывшем гонщике, участвующем в смертельно опасном спорте «Смертельная гонка».

Дата выхода "Обитель Зла" - январь 2017 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: