Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Бунт хороших девочек 1 сезон

Бунт хороших девочек 1 сезон

2016-08-29Автор:

Казалось, мятежные времена хиппи очертили свой закат, но отголоски бунтарских настроений стихать не собираются. Они продолжаются, только уже в русле феминистского движения. Женщины все более очевидно стремятся к равноправию с мужчинами.

Так и в издательстве модного журнала Newsweek все высокие и основные точки редакторской иерархии заняты мужчинами и даже не помышляют о конкуренции с женщинами. А женщины, в свою очередь, лишь выступают в роли ассистенток, подносящих этим господам кофе. Ключевые героини сериала также стремятся попасть на работу в этот знаменитый журнал, однако они сознают, какое положение их ожидает и не намерены с ним мириться. И тогда начинается настоящий бой феминистски настроенных женщин с их сослуживцами-мужчинами. И кто бы мог подумать, что небольшая искорка, вспыхнувшая в стенах редакции, создаст огромный пожирающий пожар, способный не только поколебать, но и уничтожить старую систему ценностей.

Прекрасный ансамбль из таких актрис, как – Женевьева Энджелсон, Анна Кэмп, Крис Диамантополос, Хантер Пэрриш и другие – создает особенный колорит этой многосерийной художественной драме Бунт хороших девочек.

Реальная история, взятая из автобиографической книги Линн Пович, стала основной линией сюжета фильма. Пович – американский мастер пера в журналистике, прославившаяся тем, что устроившись в журнал Newsweek (в парижском бюро) простым секретарем, через считанные года смогла стать преуспевающим журналистом в Нью-Йорке. И именно тогда – на горизонте 70х гг. – Пович, в составе других сорока шести женщин, подала на журнал в суд по поводу половой дискриминации. Это обращение перевернуло представление о теме «женщины и карьера». Через 5 лет Пович стала первой женщиной в истории журнала Newsweek, занявшей кресло главного редактора.

Дата выхода "Бунт хороших девочек" 1 сезон - октябрь 2016 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: