Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Мортал комбат 3

2016-08-26Автор:

В продолжении киноэкшена создатели планируют уделить максимум внимания постановке боев. Они будут еще более захватывающими, с применением сложных приемов и трехмерной графики. Основной персонаж — наемный убийца. Ему предстоит принять участие в состязаниях против кровного врага. Будет ли задействован Скорпион (герой предыдущих частей фильма) пока не известно. В одном лишь можно не сомневаться — что создатели постараются реализовать свою задумку на высоком уровне. Фильм, вокруг которого ходит много будоражащих слухов, будет непременно ярким с высоким бюджетом, изобилием трюков и спецэффектов.

Судя по имеющейся на сегодняшний момент информации, над его созданием работает группа лучших сценаристов. Задержка выхода третьей части, прежде всего, связана с финансовыми затруднениями и сменой режиссерского состава. Об актерском составе речь вообще не идет, кастингов было много, но не один официально не утвержден. По мере создания фильма, между продюсерами возникали размолвки по поводу сюжетной линии. Возможно, именно поэтому до сих пор нет достоверной информации об окончательной версии. Ранее датой выхода в свет называли 2010 год. Рабочее название озвучивали, как «Мортал комбат: Смертельная битва». Однако в связи с тем, что создатели популярной игры Mortal Kombat объявили о банкротстве, ожидания фанатов фильма потерпели фиаско. Этот факт отрицательно сказался на съемках.

В тоже время появилась информация о полной смене концепции, основанного на популярной серии файтинга фильма. Звучавшие, за все это время, творческие идеи прогнозировали превратить фильм в мультимедийный проект по видео игре. Режиссеры же планируют запустить небывалый по масштабам киносюжет. Они заинтересованы в колоссальных кассовых сборах от кинопроката. К примеру, первая часть принесла создателям 122 000 000 прибыли. Последний раз о производстве фильма заговорили в апреле 2014 года. Предполагается, что премьера состоится в 2016 или в начале 2017 года. Помимо даты выхода в свет, до последнего момента неясно, кто исполнит главную роль. Этот момент интригует! Ясно лишь одно — в сюжете будет показан ракурс боевого ринга, где будет происходить турнир между светлыми и темными силами.

Дата выхода "Мортал комбат 3" - на данный момент неизвестно.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: