Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Фильм Я, Тоня

2016-06-22Автор:

В основу фильма легла реальная жизненная история одной фигуристки Тони Хардинг. Она была далеко нечестная и однажды даже решились убрать свою соперницу весьма решительными методами.

Марго Робби будет продюсировать данную картину, а также сыграет в ней главную роль. Главной героиней фильма «Я, Тоня», дата выхода которого находится в настоящее время на стадии уточнения, становится Тони Хардинг.

Ее главной целью стало устранение своей соперницы Нэнси Керриган перед Олимпиадой 1994 года. Для этого Тони вместе со своим мужем решили нанять одного амбала и дать ему задание хорошенько избить Нэнси и сломать ей ногу.

Все это должно было произойти во время тренировки в Детройте. Но так получилось, что нога у девушки осталась цела, а на ее теле было лишь несколько ушибов.

В результате всего этого Нэнси выступает на Олимпиаде и становится чемпионкой, победив Тони по всем показателям. Ну а саму Хардинг к тому же после соревнований ждал суд, который признал ее виновной в совершении преступления.

Дата выхода фильма "Я, Тоня" - пока неизвестна.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: