Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

На веки вечные

2016-06-10Автор:

В Нюрнберге проходил Нюрнбергский процесс, на котором разжаловали не одну сотню нацистских преступников. Именно данное событие и легло в основу фильма «На веки вечные», дата выхода которого в настоящее время еще не определена.

Съемки фильма проходили в самой Баварии, где проходил сам судебный процесс над военными преступниками, также в тюрьмах и в самом зале суда. Много мест было задействовано под съемки столь масштабного проекта.

С натурой команда, занимающаяся созданием фильма, уже определилась. Следующим шагом станет работа со сценарием и подбор актеров.

Производители кино из США и Германии подключились своими совместными усилиями к созданию данной премьеры.

В основу положена книга Александра Звягинцева, в которой подробно рассказывается о том, как проходил трибунал военных преступников.

Столько интереса и внимания заслужила данная тема, так как в этом году, в октябре исполняется ровно семьдесят лет со дня, когда закончился Нюрнбергский процесс.

Дата выхода "На веки вечные" - информация отсутствует.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: