Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Warhammer 40.000: Inquisitor — Martyr

Warhammer 40.000: Inquisitor — Martyr

2016-05-22Автор:

Дата выхода игры Warhammer 40.000: Inquisitor — Martyr ожидается в 2017 году. Она будет совместима с PS4, Xbox One и персональными компьютерами.
По известным данным, события игры происходят в сорок первом тысячелетии.

Космический странник объявляется в реальности из Варпа. О нем известно очень мало информации. Точнее ничего, кроме того, что его корабль до его появления все считали затерянным в пучине Эмпирия.

Империум решил, что корабль нужно обязательно исследовать, ведь слишком долгое время он находился в другом измерении. И эти годы не могли пройти бесследно, оставив корабль без изменений.

Силы Хаоса – Великого Осквернителя Нургула, рассредоточились по всему корабельному периметру. Нургул – бог всех болезней и разложения. По космическому кораблю рассеивается вся зараза его приспешниками.

Инквизиция именно поэтому не смогла спокойно принять появление корабля. Было принято решение, массово зачистить корабль. Помочь в выполнении данного задания призваны ловкие члены Ордо Маллеуса.

Они занимаются тем, что уничтожают демонов. Они их не просто не боятся, а способны смотреть им прямо в глаза, а после убивать. Герои не привыкли проигрывать, они побеждают в любых ситуациях.

Дата выхода игры "Warhammer 40.000: Inquisitor — Martyr" - 2017 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: