Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

ЭПРОН (2018)

2016-05-15Автор:

Известный военный британский корабль, под названием «Черный принц» еще в девятнадцатом веке затонул рядом с берегами Крыма. Многие пытались с тех пор на нем найти золото, но попытки так и не закончились успехом.

В двадцатые годы двадцатого века даже была создана специальная экспедиция, которая занималась подводными работами особого назначения, под названием «ЭПРОН». В ее составе оказалось множество советских ученых, но было и немало авантюристов.

В фильме «ЭПРОН», дата выхода которого ожидается осенью 2018 года, главная роль была отдана Юлии Пересильд, которой уже не раз приходилось работать вместе с режиссером проекта.

Каким образом проходила данная экспедиция? Удалось ли ее членам хоть что-то найти и узнать о корабле «Черный принц»?

И насколько сплоченными были действия всей команды, какие трудности их ожидали, и через что им предстояло пройти? На эти и многие другие вопросы ответы можно получить, лишь после просмотра фильма «ЭПРОН».

Дата выхода "ЭПРОН" - осень 2018 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: