Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Предсказания Василисы Володиной 2017

Предсказания Василисы Володиной 2017

2016-05-08Автор:

Предсказания Василисы Володиной 2017

Василиса Володина изучает на протяжении многих лет эзотерику и занимается составлением индивидуальных астрологических прогнозов.

К ней обращаются многие известные личности, политики и звезды эстрады. Она не просто прогнозирует, а составляет точные расчеты, которые основаны на движении небесных тел и циклах планет. Что же она скажет нам про 2017 год?

По ее словам, в экономическом и социальном плане в 2017 году обстановка в мире не улучшится. Так как кризис 2008-2009 годов все еще оказывает свое влияние, лишь во второй половине 2016 года он может слегка ослабнуть. Правда оживление будет возможно лишь в финансовом секторе.

Общество все более быстрыми темпами продолжит делиться на бедных и богатых. Что касается геополитики, то у основных ее представителей сохранятся прохладные отношения, а решения проблем так и не будет. На мировой арене возможны изменения, на фоне которых произойдет смена персоналий.

Не исключены военные столкновение, которые могут стать началом Третьей мировой войны. И все они будут происходить в основном на религиозной почве. Летом 2017 года в Нидерландах произойдет событие, которые приведет к изменению взглядов верующих.

Что касается России, то кризис 2016 года станет для страны переходным этапом. До осени 2017 года экономические показатели будут продолжать падать. Как только будет изменен курс руководства страны, тогда сразу же возможны улучшения уже к 2018 году.

Отсутствие изменений приведет лишь к ухудшению ситуации. Власть в стране не изменится. А значительных перемен не стоит ждать раньше 2025 года.

Чтобы внутренние волнения в стране не стали проявляться, и не было гражданских столкновений народ должен суметь обуздать свои деструктивные настроения, а власть не прибегать к военизированному подавлению.

А вот внешних конфликтов, даже с применением военизированных столкновений, избежать вряд ли удастся. Денежной реформы стране бояться не стоит.

А вот для Украины год будет очень тяжелым. Региональные элиты так и будут бороться за власть, конфликт разрешен не будет еще 3-4 года.

Чтобы спасти экономику, на Украине придется прибегнуть к смене государственной валюты, при этом внешнее финансирование будет значительно уменьшено. Культурное и спортивное развитие общество будет переживать свой упадок.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: