Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Правда и другая ложь

Правда и другая ложь

2016-04-26Автор:

В основу новой черной комедии «Правда и другая ложь» положен одноименный бестселлер Саши Аранго. Главным героем фильма становится Генри Хайден.

Герой настоящий писатель, популярности которого можно позавидовать. Кроме того, он настоящий примерный семьянин, который любит свою семью.

Многие соотечественники стремятся полностью ему соответствовать и подражать, ведь Генри по-настоящему хранит ценности и традиции общества, бережет их.

Только в новой комедии, дата выхода которой в настоящее время уточняется, судьба решает сыграть с героем в злую шутку. Он получает информацию, которая не способна обрадовать.

Любовница Генри ждет ребенка. И она не собирается делать аборт. Все бы было не так уж печально, если бы этот факт не мог разрушить всю его жизнь и отразиться на ней.

Главный герой любыми способами пытается исправить ситуацию, что-то предпринять. Только от его попыток ситуация лишь становится более усугубленной.

Дата выхода "Правда и другая ложь" - нет точной информации.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: