Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Доллар 2017

Доллар 2017

2016-03-31Автор:

Доллар 2017

В 2017 году, по мнению Минэкономразвития России, курс доллара увеличится до 70 рублей. Но это произойдет при условии падения стоимости нефти до 40 долларов за баррель. При таком раскладе, доллар продолжит и дальше свой рост, а рецессия продлится весь 2017 год и более.

Возможен также и другой вариант. Иностранная валюта может стабилизироваться, если нефть будет стоить 55-60 долларов. Если же произойдет пессимистический прогноз, то инфляции достигнет разгона. Ее коэффициент будет 8,8%, а в 2017 году понизится до 7%.

Реальные доходы населения упадут, также как и уровень продаж в розничной торговле. При другом прогнозе произойдет возобновление инвестиционной активности.

При падении нефти до 40 долларов капитальные вложения будут снижаться до 2018 года. В данном случае расходы придется урезать в значительной мере.

Кризис может затянуться, ведь Резервный Фонд окажется не в силах покрыть абсолютно все расходы. А если он затянется до 2018 года, то терпению граждан может придти конец.

Ведь в настоящее время начался спад промышленного производства, экономические показатели ухудшаются.

Для улучшения положения страны, в первую очередь, необходимо добиться снятия антироссийских санкций и проведение реформ. Ведь с ними возможно существование страны, но не ее развитие.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: