Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » В тесноте, да не в обиде (Crowded) 2 сезон

В тесноте, да не в обиде (Crowded) 2 сезон

2016-03-24Автор:

В центре сюжета сериала находится семейная пара Мартина и Майк, живущая счастливой жизнью и воспитывающая двух дочерей Стеллу и Шей.

Стелла с детства увлекалась творчеством, и ни дня не могла прожить без посещения различных кружков. Даже, когда девочка выросла, она не перестала любить творческие занятия, а лишь расширила их и стала заниматься пением и актерским мастерством.

А вот Шей к творчеству не имела никакого отношения, она выступала за рациональное обучение, и имела множество медалей за высокий уровень знаний в точных науках.

Однажды, в сериале «В тесноте, да не в обиде», дата выхода второго сезона которого перенесена на март 2017 года, дочери решают, что они выросли, и пора им жить отдельно от родителей. Тех в свою очередь эта новость расстроила, но им пришлось свыкнуться с ней.

Майк решил обустроить дома домашний кинотеатр и теперь с Мартиной у них гораздо больше свободного времени. Только вот идиллия была недолгой.

Ведь родителей Майк решают приехать в гости, а позже уже и родители Мартины. И не просто в гости, а поддержать в расставании с их детьми. Но и дети вскоре, поняв, что отдельная жизнь пока еще не для них, тоже решают вернуться…

Дата выхода "В тесноте, да не в обиде (Crowded)" 2 сезон - конец марта 2017 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: