Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Третья мировая война 2017

Третья мировая война 2017

2016-03-18Автор:

Третья мировая война 2017

Третья мировая война означает глобальный военный конфликт. На мировой арене в настоящее время напряжение лишь нарастает и этот вопрос на сегодняшний день и опасения граждан, как нельзя реальны. Многие даже сейчас уже считают, что эта война началась, и это же подтверждают СМИ.

Новый глобальный конфликт снова начинается из-за земель, но теперь ещё немаловажную часть играют и ресурсы. Эксперты считают, что врагами в этой войне станут давние друзья, которые могут просто уничтожить друг друга и даже целую планету, используя ядерное оружие.

Враг для России придет из-за океана, и имя ему Америка. Европа никакой опасности не представляет. Америка будет воевать за ресурсы. ЕС сейчас занимает роль провокатора.

Уже сейчас все мы понимаем, что война эта будет неизбежна, но только в каких масштабах и с какими потерями она пройдет – это другой вопрос. Вполне может быть, что эта война на самом деле лишь ведется на мониторах и по телевизору. Хотелось бы верить.

Но вооруженные конфликты в разных частях планеты существует реально. И это говорит о том, что война то не заставит себя ждать, вопрос только когда она начнется.

Если придерживаться теории заговора, то масоны намерены снизить численность человечества до 1 млрд. Ведь только это сможет привести к разумному потреблению ресурсов. Использование только ядерного оружия сможет по мнению масонов привести к такому порядку в мире.

Если с этим вопросом обратиться к предсказателям и провидцам, то ещё Касьян предсказывал тектоническую катастрофу. Алоис Ильмайер считал, что биологическое и химическое оружие будет применено в самом начале этой войны.

Мусульмане станут нападать на азиатов, а Сирия станет ключом к миру или к началу войны. Нострадамус предсказывал начало войны в 21 веке и ее длительность в течение 27 лет. Придти она должна по его мнению с Востока.

А Ванга же считала, что война начнется с Сирии и дальше пойдет на Европу. Битва между христианским и мусульманским миром за господство.

Но можно также и считать, что война эта уже началась, ведь у нас материальные блага на первом месте, а не души и всеобщее благо.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: