Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Audi Q5 2017

2016-03-17Автор:

В середине 2016 года, а именно осенью, ожидается презентация обновленной Ауди Q5 2017 года. По своим габаритам новая модель значительно опередит своих предшественников, а вес будет облегчен на 20% за счет использования новой платформы.

Головная оптика выглядит агрессивно, но при этом она сужена, а радиаторная решетка стала крупной и шестиугольной. Не обойдется в новой модели и без антенны «акулий плавник».

Решетки воздухозаборников остались традиционными. Зеркала заднего вида стали меньше и расположенными на двери. Задняя часть новинки оснащена спойлером, патрубками выхлопа и светодиодной оптикой.

Комфортность салона будет сохранена, появится два крупных экрана, один из которых будет заменять приборную панель, а второй будет необходим для управления электронным содержимым салона. Силовые агрегаты практически не подвергнутся изменениям.

Будут предложены бензиновые и дизельные двигатели, максимальной мощностью 248 л.с. и гибридный мотор, развивающий максимальную суммарную мощность – 252 л.с.

Также появится на рынках и заряженная версия с турбированным пятицилиндровым двигателем 2,5 л и битурбированным шестицилиндровым трехлитровым. Данная версия сможет развивать мощность до 400-450 л.с.

Точная стоимость новой модели в настоящее время не называется, но по прогнозам она составит от 2300000 рублей до 3200000.

Дата выхода "Audi Q5 2017" - осень 2016 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: