Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Закуски на Новый год 2017

Закуски на Новый год 2017

2016-03-05Автор:

Закуски на Новый год 2017

Количество рецептов закусок в настоящее время насчитывает огромное множество вариантов. Хозяйкам часто довольно сложно определиться с выбором.

Поэтому мы советуем обратить внимание на данную статью, где мы собрали интересные рецепты холодных и горячих закусок для новогоднего стола.

Горячие закуски:

«Гавайские тосты».
Для приготовления данного блюда нам потребуется 250 г ветчины, 12 ломтиков хлеба для тостов, 12 штук колец ананаса, 12 штук маслин без косточек, 12 штук сыра для тостов и сливочное масло по вкусу.

Закуски на Новый год 2017


С помощью тостера, либо сковороды подогреваем тосты до хрустящей корочки. Ломтики смазываем тонким слоем сливочного масла. Далее кладем на хлеб ветчину, нарезанную тоненькими кусочками.

Сверху кладем кружочки ананаса, а в центре укладываем маслину. Сверху накрываем тосты сыром и отправляем блюдо в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 4 минуты, пока сыр не расплавится.

«Жареные креветки в кляре».
Такая закуска станет приятным дополнением абсолютно любого праздничного стола. Чтобы ее приготовить следует запастись 250 г креветок с хвостиками, 2 ст. л пшеничной муки, 1 ст.л крахмала, 1 яйцом и соль с растительным маслом по вкусу.

В первую очередь мы сделаем для креветок кляр. Взбиваем вилкой яйцо до тех пор, пока не образуется пена, добавляем крахмал, соль, муку и тщательно перемешиваем.

Закуски на Новый год 2017


Далее чистим креветки, аккуратно убрав панцирь, но, не задев хвостики. Приготовим глубокую сковороду с подсолнечным маслом и разогреем ее. Креветки обмакиваем в кляр и кладем на сковороду. Жарим до тех пор, пока не появится золотистая корочка.

Вместо сковороды можно использовать фритюрницу. Когда креветки будут готовы, выкладываем их на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишний жир.

Холодные закуски:

«Шарики из брынзы».
5 ломтиков ржаного хлеба, 125 г сливочного масла, 125 г брынзы, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л кинзы или петрушки и красный молотый перец на кончике ножа.

Закуски на Новый год 2017


Сливочное масло взбиваем миксером, добавляя постепенно к нему брынзу, предварительно нарезанную кусочками. Добавляем чеснок, перец и кинзу в образовавшуюся смесь. Взбиваем до получения однородной массы.

Ставим в холодильник до той поры, пока смесь немного не затвердеет. Далее лепим из нее шарики. С хлеба срезаем корочку, натираем ее на терке и обваливаем в получившейся хлебной крошке эти шарики.

«Крекеры с икрой и сливочным сыром».
Для приготовления запасемся 100 г соленых крекеров, 150 г сливочного сыра, 50 г красной икры, а также зеленым луком и укроп для украшения.

Закуски на Новый год 2017


Берем соленый крекер, сверху мажем его сливочным сыром и кладем пол чайной ложки красной икры. В сыр воткнем перья зеленого лука и укроп. Красную икру также можно заменить ломтики лосося.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: