Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Салаты на Новый 2017 год Петуха

Салаты на Новый 2017 год Петуха

2016-03-04Автор:

Салаты на Новый 2017 год Петуха

Одним из важных атрибутов Нового года становится новогодний стол, который ни в коем случае нельзя оставлять без внимания. Так как символом следующего года станет Огненный Петух, то и салаты для праздничного стола можно приготовить с Петушком.

Символ года будет только рад подобному вниманию, оказанному для него. Наша статья поможет вам выбрать интересные и красивые рецепты салатов для самой главной ночи года.

«Зимний петушок». Для приготовления данного салата нам понадобится 200 грамм куриного филе, 100 г маринованных грибов, 1 шт моркови, 2 шт куриных яиц, 2 шт свежих огурцов, а также соль, зелень и сметана по вкусу.

Сначала отвариваем куриное филе, остужаем и нарезаем мелкими кубиками. Дальше отвариваем морковь и крошим ее небольшими кусочками, также как и огурцы с маринованными огурчиками.

Салаты на Новый 2017 год Петуха


Всё это перемешиваем, добавляем соль, и заправляем сметаной. Отвариваем яйца и делим их на 4 части. Выкладываем все ингредиенты небольшой горкой. Из моркови, которая осталась, делаем гребешок. Для глаз подойдут зерна черного перца.

«Золотой петушок». Для данного салата нам понадобятся 400 г куриного филе, 500 г шампиньонов, 1 шт репчатого лука, 1 стакан грецких орехов, консервированная кукуруза или горошек – полбанки, соль, зелень и майонез.

Салаты на Новый 2017 год Петуха


Берем куриное филе и обжариваем до золотистой корочки. Прожариваем грибы с репчатым луком. Все тщательно перемешиваем между собой. Добавляем грецкие орехи, горошек, либо кукурузу. Заправляем майонезом. Выкладываем в форме петуха, украшаем зеленью.

«Маленький петушок». Чтобы приготовить данный вариант салата необходимо приготовить 4 куриных яйца, 1 банку консервированной сардины, 1 морковь, 1 лук репчатый, 150 г твердого сыра.

Сначала отвариваем морковь и яйца. Белок, предварительно отделив от желтка, натираем на крупной терке. Выкладываем первым слоем. Дальше сыр натираем на терке и выкладываем вторым слоем. Консервы размягчаем вилкой и выкладываем третий слой.

Салаты на Новый 2017 год Петуха


Четвертым слоем кладем мелко накрошенный репчатый лук. Далее тертая на мелкой терке морковь. Желтизну цыпленку придаст измельченный куриный желток, выложенный верхним слоем. Глаза делаем из кусочков белка, а маслины идеально подойдут для зрачков.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: