Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » В чем встречать Новый 2017 год

В чем встречать Новый 2017 год

2016-02-26Автор:

В чем встречать Новый 2017 год

Одной из главных проблем под Новый год становится выбор вечернего платья. Огненный Петух, как символ 2017 года, должен помочь в этом деле.

Он считается смелым представителем китайского календаря животных и относиться к нему стоит серьезно.

Приоритетным станет огненный окрас, которому соответствует вся красная палитра цветов с добавлением золотых деталей. Для тех, кто не любит красный отлично подойдет бордовый, пурпурный и все его оттенки.

Петух любит все блестящее и красивое, а значит подходящим украшением к платью станут разнообразные стразы и перья. Петух боится животных из семейства кошачьих, а значит исключить из гардероба предстоит все кошачьи принты.

Если красное платье само по себе привлекает к себе внимание без дополнительных аксессуаров, то выбрав бордовое или белое предстоит хорошо поработать над подбором аксессуаров.

Они могут иметь оранжевый, пурпурный, желтый и золотистые оттенки. Лучше всего в 2017 году будет смотреться платье из атласа и шелка, сатина и парчи.

Петух обладает смелым своенравным характером и не прочь рискнуть, если нужно. А значит дизайн может быть каким угодно и главное, чтобы он не сковывал движения и не создавал проблем в носке.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: