Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Вирус Virus 2016

2015-01-28Автор:

Любителей ужасов в скором времени ждет норвежская премьера «Вирус» («Virus»). Выход фильма на широкий экран запланирован в 2016 году.

Обязанности режиссера и сценариста взяли на себя новички в этой сфере Като Мануэль Экрене и Ёрген Лангхелле, работая совместно в обеих ипостасях. Правда, Ёрген довольно известен как актер – в его послужном списке более 40 ролей, в том числе в фильмах «Лиллехаммер», «Тот, кто любил Ингве», «Арн: Рыцарь-тамплиер». Поэтому в новом фильме Лангхелле принимает участие и как актер, исполняя одну из ролей. В съемках также участвуют Юлия Ольгаард, знакомая россиянам по кинолентам «Охотники за головами», «После свадьбы» и «Плач по любви», и Силье Рейномо, снимавшаяся в фильмах «Йорген + Анна = любовь» и «Шевели ластами».

Сюжет триллера, как понятно по названию, основан на заражении опасным вирусом. Поскольку вирусы – это не бактерии, и они не могут быть уничтожены антибиотиками, вирусы распространяются между людьми и животными, напоминая, что мы все живем на одной планете. Разрастающаяся эпидемия охватывает всех существ на планете, необратимо меняя их и заставляя быть переносчиками инфекции все дальше и дальше.

Дата выхода фильма Вирус Virus - 2016 год.


  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: