Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Приговор 1 сезон

2016-02-05Автор:

После успешного выхода сериала под названием «База Куантико» телеканала АВС снова планирует создать новый многосерийный фильм по примеру работы Марка Гордона.

Новый пилот совсем скоро запустят в производство. Сценаристом новой кинокартины выступит Лиз Фридман («Доктор Хаус», «О.С. – Одинокие сердца», «Закон и порядок. Специальный корпус»).

Запуском первой пилотной серии займется Лиз Фридлендер, который ранее принимал участие в съемках «Сталкера». Дата выхода драмы «Приговор» пока неизвестна и будет объявлена не ранее осени 2016 года.

В центре сюжета окажется дочь бывшего президента Соединенных штатов Картер Моррисон. Она имеет эксцентричный характер и привыкла добиваться своего.

А потому вместе со своими напарниками, среди которых будут следователи, судмедэксперты, и целая команда юристов, она будет добиваться справедливости.

В работу Картер попадают все случаи, в которых на скамье подсудимых может оказаться человек, не имеющий к преступлению никакого отношения.

Похоже, что Моррисон решила примерить на себя роль следователя, который будет стоять на страже порядка и справедливости. Но добиваться того, чтобы она была услышана, будет крайне непросто.

Дата выхода "Приговор" 1 сезон - неизвестна.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: