Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Отдых в Пицунде 2017

Отдых в Пицунде 2017

2016-01-22Автор:

Отдых в Пицунде 2017

Гостеприимная Абхазия готовится принимать гостей уже с начала 2017 года: удобное расположение позволяет туристам прибывать на эти земли в течение всего года, а отличная погода и радушный прием местных жителей становится приятным дополнение к отличному и незабываемому отдыху.

Расположенные в 20 километрах от курорта Гаагры санатории и пансионаты курортного поселка Пицунда уже сейчас готовы принимать своих туристов и обещают самое лучшее обслуживание.

Неслучайно эти места так любили посещать главы многих стран, а у Сталина и Горбачева здесь и вовсе были свои дачи.

Помимо живописных мест, напоминающих скорее картины известных художников, модно насладиться прекрасной великолепной абхазской кухней и всегда теплой и спокойной водой.

Купальный сезон в этих местах открывается в середине мая и закрывается в октябре, но и зимой погода более, чем мягкая.

Среди лучших пансионатов Пицунды стоит непременно отметить «Мюссера» и «Самшитовая роща», в которых предлагают сразу несколько видов интереснейших и полезных программ, которые непременно придутся по вкусу всем делающим.

Нельзя не отметить и великолепные санатории «Питфонд» и «Курорт Пицунда», расположенные у самого моря и окруженные со всех сторон самой разной инфраструктурой.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: