Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Врата там бьются наши воины 2 сезон

Врата там бьются наши воины 2 сезон

2016-01-02Автор:

Еще одна экранизация популярной японской манги писательницы Такоми Яное под названием «Врата, там бьются наши воины» очень скоро увидит свое продолжение.

Со времени выхода первого сезона прошел уже целый год и за это время мультсериал набрал огромную популярность в лице своих поклонников и поклонниц.

Дата выхода второго сезона состоится уже осенью 2016 года, и эта новость не может не радовать всех любителей данного жанра. Зрители вновь смогут встретиться с отважным героем Ёдзе.

Действие многосерийного анимэ переносит нас в виртуальную реальность, где мы знакомимся с отважным молодым воином, имя которого упоминалось выше.

Однажды наш герой открывает портал в мир людей и нечаянно впускает туда злобных монстров из мрачной страны Гедзё. Правительству Японии удается выдержать натиск противника и отбить первую вражескую атаку.

Однако на этом история не заканчивается и очень скоро через открытый портал приходят еще более ужасные иноземцы. Пробив оборону, враги намереваются захватить Землю и подчинить себе все человечество.

Чтобы исправить свою роковую ошибку, Ёдзе решает захлопнуть портал и вернуть все на прежние места. После того, как его попытка терпит неудачу, наш герой понимает, что теперь ему придется самому встать на защиту жителей планеты...

Дата выхода "Врата там бьются наши воины" 2 сезон - июль 2016 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: