Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Легенды 3 сезон

2015-12-26Автор:

Не так давно стало известно, что продолжение известного многосерийного боевика под названием «Легенды» увидит свет не раньше конца следующего года.

Об этом рассказал в своем интервью режиссер сериала Дэвид Сэмел. Он уточнил, что точная дата выхода пока не известна, но ориентировочно фильм выйдет в прокат в ноябре 2016 года.

Также режиссер заявил, что актерский состав останется тем же, а это значит, что мы снова сможем увидеть неподражаемого Шона Бина, Тину Мажорино и Элли Лартер.

Напомним, что в вышеупомянутом сериале речь идет о некоем специальном агенте Мартине Одуме. Более восьми лет он работает под прикрытием и за это время сумел предотвратить не мало терактов и деятельность преступных групп.

Каждую роль он тщательно планирует, к которой обязательно прилагается правдоподобная легенда. У Мартина есть жена и любящий сын. С семьей он не живет, чтобы не подвергать их опасности и предпочитает вести жизнь замкнутого человека.

Однажды Одум узнает о том, что это его не настоящее имя, а очередная легенда, которой он живет уже целые восемь лет.

Мартин отравляется в погоню за собственной тенью, но все его бывшие информаторы в тот же день оказываются мертвы. Так кто же такой Мартин Одум?

Дата выхода "Легенды" 3 сезон - ноябрь 2016 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (1)
 Алексей  | 26 декабря 2015 23:18
Неплохой добротный сериал. Хорошо написанный сюжет и неплохо подобранные актёры не заставят заскучать.

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: