Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Женщина в беде 3 сезон

Женщина в беде 3 сезон

2015-12-21Автор:

Хорошие новости для всех поклонников сериалов-боевиков. Спешим сообщить, что уже весной 2017 года стартует третий сезон любимого сериала «Женщина в беде».

Главные роли исполнят Татьяна Казючиц и Максим Щеглов. Сюжет третьего сезона обещает быть не менее красочным и захватывающим, подробности которого мы изложим чуть ниже.

Итак, в центре событий становится, известная по прошлым частям, героиня по имени Анна. В прошлых сериях она случайно стала подозреваемой по делу об убийстве.

Теперь за ней охотится не только полиция, но и преступники, которые желают убрать ненужного свидетеля. На помощь героине сериала, чья дата выхода была упомянута выше, приходит ее бывший друг Илья.

Он работает тренером по рукопашному бою и обладает рядом высоких моральных принципов. Мужчина недолго думая прячет девушку на одной полузаброшенной даче, а сам отправляется на поиски настоящих убийц.

Тем временем со счетов Лены - сестры Анны, исчезают деньги. Подозрения опять падают не на того, кого нужно.

Ситуация изменяется к лучшему, после того, как Илья находит одного из зачинщиков торжества и заставляет рассказать ему правду. Так кто же все-таки истинный убийца?

Дата выхода "Женщина в беде" 3 сезон - апрель 2017 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: