Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Deus Ex: Mankind Divided

2015-12-09Автор:

Адам Дженсен останется по-прежнему главным героем экшн-серии «Deus Ex: Mankind Divided». Действие будет разворачиваться в 2029 году, то есть спустя два года после последних событий.

В предыдущей версии Адам сделал неправильный выбор, от которого зависела как его жизнь, так и всего человечества. Теперь он хочет изменить ситуацию совместно со своим выбором.

Поэтому он начинает работать на Интерпол, где и находит себе мощного покровителя, который поможет бороться Адама с неизвестными силами, которые обладают огромной мощью и влиянием на процессы, затрагивающие весь мир.

У киборгов же стали внезапно возникать и проявляться вспышки агрессии, поэтому многие люди стали их бояться. Сам же герой входит теперь в состав спецподразделения по борьбе с киборгами-террористами.

Все эти киборги по типу гетто оказались собраны в Праге, куда и должен попасть сам Дженсен. Ему нужно не только суметь доказать причастность киборгов к актам терроризма, но и при этом поддерживать всегда баланс между двумя организациями.

Дата выхода обновленной версии назначена на 23 августа 2016 года. Теперь все побочные миссии могут изменить ход сюжета и оказать прямое влияние на него. А действия игроков стали более свободными.

Дата выхода "Deus Ex: Mankind Divided" - 23 августа 2016 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: