Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Пин (2016)

2015-12-05Автор:

Известный всему миру граф Дракула давно уже умер от попадания на него солнечных лучей. Ведь вампиры боятся солнечного света, который способен их убить.

Но граф Дракула не просто вампир, а самый могущественный из них, поэтому убить его совсем не просто. А тем более обычными солнечными лучами. Дата выхода картины ожидается в 2016 году.

В фильме «Пин» граф Дракула снова возвращается в мир реальности и продолжает убивать людей, высасывая их кровь. Но теперь ему просто кровожадно убивать людей становится мало. Ведь он не на шутку озлобился на все человечество.

Теперь у графа Дракулы новый коварный план, который заключается в создании армии вампиров – страшнейших, опасных и безжалостных.

Ведь именно данное стадо поможет отомстить всему человечеству, и именно оно будет уничтожать всё, что попадется им на пути.

Удастся ли Дракуле на этот раз осуществить свой коварный план? Сможет ли он создать армию, которая будет держать в страхе абсолютно всех и вся?

Дата выхода "Пин" - 2016 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (2)
 Lyubava  | 7 декабря 2015 04:01
Ух ты, клево! Обожаю книги и фильмы про вампиров. Надеюсь этот фильм не разочарует, ждем премьеру.
 Снежана  | 6 декабря 2015 01:37
Король всех вампиров возвращается :-) Думаю, поклонники вампирской тематики уже в предвкушении.

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: