Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Орудия смерти 2: город праха

Орудия смерти 2: город праха

2015-11-15Автор:

Главная героиня фильма Кларисса Фрей узнает ещё в первой части о существовании Сумеречного мира и о том, что она сама принадлежит к нему. Она, конечно же, хочет жить обычной жизнью, но все не так и просто.

Кларисса стала сумеречным охотником, освоила свою новую роль и неплохо с ней справляется. Теперь ее главной задачей является истребление демонов, оборотней и вампиров.

Фрей всеми силами желает вылечить свою мать, которая уснула под действием неизвестных сил волшебным сном и может даже никогда не проснуться.

Чтобы помочь матери проснуться, Клери придется встретиться со своим отцом и по совместительству с влиятельным и мощным Сумеречным Охотником Валентином, от которого никто не знает, чего можно ожидать.

Ее друг Саймон будет стараться ей во всем помогать, и девушка хотела бы с ним больше общаться, только этому все время мешает ее новоиспеченный брат Джейс. Да ко всему прочему, когда пропадает второе Орудие Смерти подозрения падают опять же на Джейса.

Дата выхода фильма «Орудия смерти 2: город праха» планируется не раньше конца 2016 года. Во второй части Клери продолжит защищать людей нашего мира от всякой нечисти.

И ее снова будет ожидать встреча с Валентином, который, собирая Орудия Смерти, становится все могущественнее.

Дата выхода "Орудия смерти 2: город праха" - конец 2016 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: