Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Деноминация в Беларуси 2016

Деноминация в Беларуси 2016

2015-11-14Автор:

Деноминация в Беларуси 2016

Белорусский рубль в скором времени ожидает деноминация и потеря четырех нулей, при сохранении его покупательской способности при этом. Ожидать данный процесс стоит с июля 2016 года.

Основной целью деноминации является облегчение денежного оборота, при сохранении наименований без изменений. Изменения коснутся не только бумажных купюр, но и произойдет возвращение копеек. До конца следующего года должна быть произведена основная замена купюр.

Предыдущие деноминации в Белоруссии не привели к требуемому облегчению денежного оборота, в целом за всю историю данных процессов, белорусский рубль потеряет восемь нулей.

В Белоруссии инфляция происходит очень высокими темпами, поэтому возникает проблема с «лишними» нулями, так как многие жители уже успели стать даже мультимиллионерами.

В результате проведения данного процесса белорусский рубль по своей стоимости будет способен опередить отечественный рубль. Два новых рубля станут эквивалентны одному доллару. Однако с деноминацией возможно и очередное повышение цен, а то есть инфляция.

Таким образом, максимальный номинал одной купюры станет значительно увеличенным в результате деноминации. А сам процесс купли-продажи облегчится в несколько раз.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: