Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Наркобарон 2016

2015-01-17Автор:

Новая американо-мексиканская криминальная драма «Наркобарон» («Drug Lord») должна появиться на широких экранах мира в 2016 году. Сведений о фильме пока немного, несмотря на то, что съемочный процесс уже должен был начаться, – неизвестны ни точная дата выхода, ни актерский состав, ни режиссер и продюсер. Из имеющейся на данный момент информации можно сделать вывод только об основном герое будущей премьеры и о том, что она основана на реальных событиях.

Фильм «Наркобарон» базируется на истории легендарного мексиканского наркоторговца – Хоакина «Эль Чапо» Гусмана, арестованного в 2014 году в США. Спасаясь от преследования со стороны американских правоохранителей, он бежит в Мексику, чтобы возглавить преступный мир в приграничном мексиканском городе. Эль Чапо стремится захватить криминальную власть в городе, и здесь воцаряются предательство, месть и террор. Хоакин получил практически такую же известность, как Зорро, только в его деятельности отсутствует даже минимальный оттенок благородства.

Дата выхода Наркобарон - 2016 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: