Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Мастер лжи (2016)

2015-11-04Автор:

Оскароносный режиссер Барри Левинсон, который работал над ставшим культовым фильмом «Человек дождя», работает над новой телевизионной премьерой «Мастер лжи».

Дата выхода фильма официально еще не была объявлена, но в прессе появляется информация о том, что кинолента находится на стадии пост-продакшен, и появиться на экранах не раньше осени 2016 года.

Фильм уже вызвал широкий резонанс среди киноманов, и это не только благодаря профессиональной съемочной команде и потрясающему актерскому составу, но и потому, что в основу сценария легла реальная история жизни американского бизнесмена Бернарда Мейдоффа.

Самого Мейдоффа воплотит на экране актер-легенда Роберт Де Ниро, также в фильме примут участие Мишель Пфайффер и Кристен Коннолли.

Бернард Мейдофф вошел в историю как человек, который провернул самую грандиозную финансовую аферу в истории. Созданный им инвестиционный форд нанес ущерб около 65 миллиардов долларов, а количество потерпевших (по некоторым данным) перевалило за три миллиона человек.

Его финансовая пирамида, созданная как инвестиционный фонд, просуществовала более 45 лет, считаясь все эти годы самой прибыльной и надежной, ведь инвесторы регулярно получали выплаты по процентам.

Афера раскрылась только на фоне мирового финансового кризиса в 2008 году, а семидесятилетний Мейдофф был приговорен к 150 годам тюремного заключения.

Дата выхода "Мастер лжи" - 2016 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: