Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Химера (2016)

2015-10-24Автор:

Новый фильм Александра Эммерт в русском прокате получил название «Химеры», но если посмотреть на оригинальное название, то дословный перевод названия должен быть «Плохие земли».

На сегодняшний день в сети мало информации, касающейся проекта, не известны имена актеров – исполнителей главных ролей.

Что же касается сюжетной линии, то она отнесет зрителя на полтора века назад. События будут разворачиваться в 80-х годах 19 века на территории Дикого Запада.

Небольшое местечко в штате Дакота пользуется очень плохой репутацией на всю страну, всем известно, что именно здесь находят пристанище ковбои и грабители, которые не против поживиться на торговцах и купцах, убивая и разграбляя их имущества. Это место все называют «Плохие земли», и стараются обходить их сторон.

Сюда приезжает из Франции Маркиз де Морье, у него серьезные планы, касающиеся этого места, он хочет перестроить город, однако его планам будет мешать городничий Элдридж Падок, который уже сам готов представить проект перестройки.

Взаимоотношения и «грязная» борьба двух амбициозных мужчин на фоне всеобщего упадка и беззакония – это и будет главная сюжетная линия фильма.

Здесь же зритель увидит молодого Теодора Рузвельта, который после личной трагедии переехал в Дакоту и здесь занимался фермерским хозяйством.

Дата выхода "Химера" - 2016 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: