Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Области тьмы 2 сезон

Области тьмы 2 сезон

2015-10-21Автор:

Главный герой сериала Брайан Синклер, человек который смог максимально раскрыть способности и возможности своего мозга. Однажды этот парень открыл для себя специфичный препарат NZT.

Эти таблетки позволили ему использовать свой мозг на все сто процентов, они заставили его работать. Каждый человек использует не весь свой мозг, а лишь малую его долю.

Препарат NZT способен пробудить спящие мозговые области, которые до этого не использовались. Эти таблетки способны сделать из каждого настоящего гения. Но не без последствий. Препарат способен принести множество бед, которые могут оказаться непоправимыми.

Брайан решает провести эксперимент и начать принимать эти таблетки. У него открывается множество сверхспособностей. Он решает заняться изучением свойств NZT и направить свои вновь появившиеся способности на общественное благо.

Герой начинает работать в ФБР консультантом, совместно с агентом ФБР Ребеккой Харрис. В сериале «Области тьмы» во 2 сезоне он продолжает помогать раскрыть самые сложные и запутанные преступления.

Также ФБР до сих пор не знает, что существует тайная связь Брайана и кандидата в президенты, сенатора Эдварда Мора, который тоже принимает данный препарат.

Дата выхода "Области тьмы" 2 сезон - осень 2016 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: