Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Дивергент, глава 3: За стеной

Дивергент, глава 3: За стеной

2015-09-29Автор:

В центре сюжета третьей части фантастического фильма под названием «Дивергент, глава 3: За стеной» находятся Трис, Тобиас и компания их друзей. Они выбираются за пределы своего дома для того, чтобы узнать правду, а также обрести настоящую свободу.

Но, главные герои попадают не по назначению, а прямо в Бюро Генетической Защиты. Как оказалось, в прошлом разразилась настоящая генетическая война за чистоту, в результате которой мир был поделен на два клана: «генетически чистые» и «генетически поврежденные» особи.

В это же время все ученые превратились в настоящих чудовищ, которые просто одержимы своей идеей. Их главная цель заключается в том, чтобы создавать искусственные поколения и внедрять в них специальных тайных агентов. А подопытные в свою очередь должны служить расходным материалом, а давать так называемое «генетически чистое» потомство.

Конечно же, Трису вся эта идея не очень пришлась по душе. Он возмущен до глубины души. В это же время Тобиас находится в поисках себя настоящего. Поэтому он в очередной раз и вляпывается в какую-то переделку.

Ученые из Бюро, конечно же, опять недовольны. Теперь они намерены устроить самую настоящую «перезагрузку» и стереть из памяти всех жителей города. Трис не может этого допустить, поэтому решает предотвратить катастрофу.

Один из самых ожидаемых фильмов «Дивергент, глава 3: За стеной» уже совсем скоро появится на больших экранах. Мировая премьера состоится уже 16 марта 2016 года, на территории нашей страны зрители смогут увидеть картину уже 18 марта 2016 года.

Дата выхода " Дивергент, глава 3: За стеной" - 18 марта 2016 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (3)
 Лера  | 22 марта 2016 01:43
Да, отличный фильм, жду третью часть. И, кстати, Трис - это сокращенный вариант Беатрис. Это девушка!
 Veterok  | 5 октября 2015 00:13
Неплохой фильм. Не скажу, что он очень интересный, но на вечерок посмотреть вполне сойдёт.
 Валя  | 2 октября 2015 01:08
Вообще-то, Трис - это девушка :-) Я очень жду этого фильма, мне он нравится даже больше "Голодных игр".

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: