Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Голодные игры 5

2015-09-13Автор:

События фильма «Голодные игры» разворачиваются в далеком будущем. Наша планета пережила страшную катастрофу, которая заметно изменила карту всего мира. Государство Панем расположилось на территории, где раньше были США и Канада.

Новое государство состоит из 13 дистриктов или районов. Ежегодно каждый дистрикт в знак покорности отправляет по одному участнику на весьма опасные игры под названием «Голодные игры».

Правила данного соревнования не менялись на протяжении многих лет. Все изменилось, когда в играх приняли участие Китнисс Эвердин и Пит Мелларк. Они были единственными, кто выжил вдвоем.

Фильм «Голодные игры» был снят по мотивам трилогии от Сьюзен Коллинз с одноименным названием. Каждая экранизация принесла своим создателям более 800 миллионов кассовых сборов. Поэтому не удивительно, что последняя часть фильма была разделена на две части.

Не смотря на то, что третья часть должна была быть заключительной, многие поклонники данного фильма с огромным интересом пытаются узнать, будет ли снята 5 часть данной картины.

К сожалению, от создателей фильма, а также от самого автора книг нет никакой официальной информации. Но, даже в том случае, если выйдет 5 часть фильма, то случится это не раньше 2017 года.

Дата выхода "Голодные игры 5" - возможно 2017 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (2)
 Никита  | 5 ноября 2016 20:03
А помилование Китнисс?А судьба Панема вас не интересует? А дети Китнисс тоже не интересуют? Если покапаться, можно много сюжетов найти в одной только последней части! Авторы получают много денег, так почему бы и не снять пятую часть
 Юля  | 25 марта 2016 23:24
Если и снимать пятый фильм, то только как предысторию к данной франшизе: какие события привели к установлению традиции проведения "Голодных игр", отдельные истории о дистриктах, детство Китнисс и т.д.

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: