Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Один дома 6

2015-09-09Автор:

Комедия «Один дома» в свое время собрала больше 478 миллионов долларов США в прокате. И это при бюджете 18 миллионов долларов. Да что там говорить, если и сейчас данная картина пользуется огромной популярностью среди зрителей по всему миру.

Это один из самых любимых новогодних фильмов миллиона людей. Первая часть фильма стала началом франшизы, которая на данный момент времени насчитывает 5 частей.

На данный момент времени в прессе постоянно появляется информация о том, что вскоре планируется выход 6 части фильма. Но, это всего лишь слухи, которые, к сожалению, никакими достоверными фактами не подтверждены.

Первые три фильма франшизы «Один дома» были объединены сюжетной линией. Все три картины транслировались на больших экранах в кинотеатре. Последние же две части совершенно не связаны с историей, которая была рассказана в самом начале.

К тому же, эти две части сразу появились в телевизионном формате. Казалось бы, что данной истории давно необходимо положить конец, но смотря на популярность данных фильмов, возникает вопрос о том, будет ли снята шестая часть.

Многие зрители с огромным нетерпением ждут выхода нового фильма и новой истории в старом формате. Но, пока еще нет сценариста, который готов взяться за работу и полностью перезапустить франшизу по-новому.

Поэтому, пока еще неизвестен ни сюжет нового фильма «Один дома 6», ни дата выхода фильма, ни дата начала работы над данной картиной. Остается только ждать и верить в то, что в скором времени мы все-таки сможем увидеть продолжение этой увлекательной истории.

Дата выхода "Один дома 6" - нет точных данных.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (3)
 Оля  | 17 октября 2015 03:07
Недавно вспоминали мальчонку у нас дома. Задавались вопросом где он и как живет.Интересно было бы посмотреть на то, каким он стал.А если бы и кино действительно сняли, да такое же юморное как первые части, было бы очень здорово.
 Лиза  | 12 сентября 2015 00:24
Первая часть, однозначно, лучшая, вторая чуть похуже, но тоже ничего, все последующие, мягко говоря, разочаровали.
 Chili  | 10 сентября 2015 00:24
О, я бы не отказалась посмотреть продолжение! Надеюсь, это не просто слухи. И в скором времени фильм выйдет.

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: