Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Судьба-злодейка 2

Судьба-злодейка 2

2015-09-07Автор:

«Судьба-злодейка 2» - российская комедия режиссера Александр Сухарев, который до этого работал над различными сериалами, а теперь решил заявить о себе в большом кино.

Одно из главных достоинств его новой работы – актерский состав, ведь главные роли исполнят Екатерина Вилкова и Светлана Ходченкова, их партнерами по фильму станут Марат Башаров и Артем Михалков, а в эпизодической роли будет задействован и Николай Басков.

В центре курьезных и совершенно нереальных событий оказываются две женщины. Хотя история начинается очень обыденно: в канун Нового года встречаются две подруги, которые распивают шампанское и размышляют о собственной жизни.

У каждой из них жизнь, кажется, сложилась: дома их ждут муж и дети, вот только это не делает их счастливыми женщинами, и они невольно начинают задумываться: а как бы сложилась их жизнь, если бы все пошло по другому сценарию.

Они расходятся по домам, но утром уже просыпаются вовсе не в своих постелях, а рядом с ними совершенно незнакомые мужчины.

Вскоре они понимают, что вчерашними размышлениями вслух, они слегка изменили свою жизнь, и теперь им предстоит узнать, какая она – их другая жизнь.

Дата выхода "Судьба-злодейка 2" - нет точной информации.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: