Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Человек ноября 3

Человек ноября 3

2015-09-05Автор:

Пирс Броснан готовит премьеру продолжения криминального боевика «Человек дождя 3», конечно же, в этом фильме актер сыграет главную роль.

В центре истории вновь будет бывший агент ЦРУ, который мечтал о спокойной жизни на пенсии, но по ряду событий должен вспомнить все свои навыки. Все началось в тот момент, когда открылась тайна международной интриги, которую развернули главы разведывательного управления.

Их главная цель – шантаж президента России, ведь им удалось найти в пошлом лидера некие «грязные» факты. Теперь они хотят сделать его марионеткой, чтобы влиять на политику восточноевропейских стран.

Казалось бы, какое дело бывшему агенту до этой истории, но Питер Дэверо – главный герой фильма, привык играть по правилам, и он не терпит нечестной игры, даже если дело касается его бывшего начальства.

Он узнает об этой затеянной международной интрижке и начинает собственную борьбу за независимость государств, которые лежат через океан.

Теперь Питер Дэверо в опале у ЦРУ, и его необходимо уничтожить. Но ведь Питер когда-то был лучшим в своем деле, и поймать его будет не так просто, ведь он не собирается выкладывать все карты на стол.

Дата выхода "Человек ноября 3" - неизвестна.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: