Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Мемуары (2016)

2015-08-20Автор:

Режиссер Валерий Давидюк, американец украинского происхождения, готовит премьеру фильма, который в прокате получил название «Мемуары».

Изначально фильм планировалось назвать «Голос Ковеля», поскольку именно в этом городе, родном городе режиссера, и будут происходить главные события сюжетной линии.

Режиссер отмечает, что, несмотря на историческую подоплеку сюжетной линии, она была придумана, сценарий написал сам Валерий Давидюк, он же исполнит и главную роль.

События кинофильма отнесут зрителей на семьдесят лет назад, в страшные времена, когда на советской земле бушевала кровавая война. Ковель был занят немцами в первые же дни войны, и с тех пор началась долгая борьба местных жителей за свою жизнь.

Эта борьба длилась долгие три года, и каждый из горожан открыл свое истинное лицо, стали понятны приоритеты и тайные желания.

Большинство жителей Ковеля без колебаний сдались врагу, сотрудничали и всячески помогали немецким войскам, но были и настоящие герои украинской земли, которые боролись за нечто большее для своей Родины.

Дата выхода "Мемуары" - 2016 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (1)
 talisman  | 22 октября 2015 11:29
«Мемуары» - работа режиссера молодого эпатажного Сэмюэла Гонсалеса мл., которая выйдет на экраны в 2016 году. Для Сэмюэля Гонсалеса мл. это будет дебютная полнометражная работа, до этого режиссер работал над короткометражными проектами.

Главную роль в фильме исполнит Крис Лэнг, а его партнером станет Илья Константин, именно этот тандем актеров работал в фильме «Эхо войны».

Фильм «Мемуары» также окунет зрителя в военную тематику, а зрителям покажут войну во Вьетнама глазами старого ветерана, который на заре своей жизни вспоминает все события тех лет, окунувшись в чтение своих мемуаров.

Зритель увидит перед собой не старого мужчину, а молодого парня, который надевает новую форму солдата армии Соединенных Штатов, и вместе с такими же молодыми рядовыми солдатами отправляется в самое пекло давно бушующей в Азии войны.

Глазами этого молодого парня зритель будет наблюдать за жестокостью человека, за его мужеством и бесстрашием.

Эту войну Соединенные Штаты постарались забыть, но память о ней жива в мемуарах тысяч таких молодых солдатиков, которые навсегда остались искалеченными ею.

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: