Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Бригада 3: отцы и дети

Бригада 3: отцы и дети

2015-08-19Автор:

В 2002 году на экраны вышел сериал «Бригада», который покорил зрителей своим проникновенным сюжетом и актерским талантом главных героев.

Долгие годы шли споры получит ли сериал продолжение, а когда было презентовано зрителю продолжение сериала, то это вызвало разочарование: в новом фильме не было ни любимых героев, ни захватывающего сюжета, ни качественной режиссерской работы.

Поэтому неудивительно, что вторая часть стала провальной и не получила признания публики. Но создатели картины уверены, что им есть чем удивить российского зрителя, и она готовят премьеру «Бригада 3: отцы и дети».

Официально известно, что в фильме не будет сниматься Сергей Безруков, об этом не раз заявлял его пресс-секретарь, и зрителей волнует главный вопрос – кто же сыграет роль Саши Белого и сможет ли новый исполнитель роли воплотить на экране любимые черты.

Сюжетная линия третьей части будет охватывать жизнь Саши Белого и его семьи через много лет после известных событий первой части. А зрителю не терпится узнать – встретится ли Белый со своим сыном Иваном.

Дата выхода "Бригада 3: отцы и дети" - 2016 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (4)
 Валера  | 20 января 2016 01:20
Безруков собирается сниматься в роли Барака Обамы, так как Дикаприо хочет снятся в роли Ленина.Возможно по этому у него не получается участие в "БРИГАДЕ 3"
 Стеша  | 13 января 2016 23:14
Без Безрукова уже не то, именно его участие, на мой взгляд, принесло популярность первой "Бригаде".
 Игорь  | 26 декабря 2015 02:29
Вторая часть полный отстой была. И вообще снимать фильм про бригаду без самих ее участников было тупо. Надеюсь в третьей хоть что-то интересное придумают, иначе получится очередной провал. Хочется нормальное продолжение посмотреть, чтоб хоть как-то оправдывало славу первой части.
 Валя  | 20 августа 2015 00:19
Думаю, поклонники "Бригады" уже в предвкушении фильма. Жаль, что в фильме не будет Безрукова, без него уже не так интересно.

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: