Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Декстер 9 сезон

2015-08-19Автор:

«Декстер» – это один из любимых сериалов не только в США, но и по всему миру. Это необычная задумка – сделать главным героем человека, который одновременно является и преступником, и вершителем правосудия.

На первый взгляд, Декстер Морган – самый обычный сотрудник полиции в отделении Майами. Он работает судебным медицинским экспертом. Но в свободное время он находит самых опасных преступников, которых отпускают на свободу из тюремной камеры или не могут поймать.

Декстер самостоятельно справляется с ними, аккуратно уничтожая их тела. В этом ему помогают профессиональные навыки, острый ум и находчивость.

Порой Декстеру приходиться ломать голову, чтобы выносить свой план и выйти сухим из воды. Но оно того стоит. Ведь у этого уникального человека есть свой способ борьбы со злом. Метод Декстера нельзя назвать гуманным, но смело можно назвать действенным.

Судьба нового, девятого, сезона еще не известна, однако продюсеры намекают на возможное продолжение. Ведь рейтинги проекта невероятно высоки, а зрители с удовольствием вернутся к просмотру любимого шоу.

Если у сериала будет продолжение, то наверняка героя ожидают новые взлеты и падения, опасности, перипетии и новые достижения.

Дата выхода "Декстер" 9 сезон - возможно в 2016 году.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (5)
 Роман  | 11 сентября 2015 00:12
По-моему, история о Декстере логично закончилась. Так что боюсь, что продолжение испортит все впечатление о сериале.
 Павел  | 6 сентября 2015 02:11
Я, честно говоря, не особо уже жду продолжения. Меня концовка с лесопилкой вполне устроила.
 Лиза  | 29 августа 2015 00:12
А мне хочется, чтобы история Декстера имела продолжение, уж больно на печальной ноте сериал закончился. Может, в этом к нему судьба благосклонна будет.
 Полина  | 28 августа 2015 00:14
Я "Декстера" очень люблю. Но все-таки мне не очень понятно, о чем будет продолжение. По-моему, финал не подразумевал развитие истории.
 Саша  | 27 августа 2015 00:13
О, неужели это правда!? Я не могу поверить, что мы вновь увидим Декстера! Хоть бы новость оказалась правдивой!

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: