Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Темная башня (2017)

Темная башня (2017)

2015-08-14Автор:

По данным некоторых СМИ анимационная лента «Темная башня» сможет порадовать своим выходом не ранее января 2017 года. Стоит отметить тот факт, что данная экранизация уже не раз откладывалась и, по мнению скептиков, обещает быть провальной.

Однако SonyPictures настояла на своем и все же запустила проект под своим началом. Именно эта компания озвучила точную дату выхода готовящейся картины.

Ключевым персонажем вышеупомянутой ленты становится странствующий стрелок по имени Роланд. Он - последний из рыцарского рода.

На протяжении нескольких веков мужчины его семьи служили на благо отечества и всегда отличались в боях. Теперь все изменилось, и наш герой вынужден скитаться по пустынной земле, которую уже давно охватил хаос.

От окончательного раскола страну удерживает Темная башня. Именно ее ищет Роланд. Мужчина искренне верит в то, что там ему откроется тайна всего мироздания, и он,наконец, сможет обрести долгожданный покой.

Однако, это далеко не единственная цель. По слухам, эта башня служит неким порталом в другие миры, которые тоже ищут контакта с землянами...
Но чем закончится эта фантастическая история?

Удастся ли главному герою достигнуть своей цели? Все это мы предлагаем узнать зрителю после даты выхода самой картины.

Дата выхода "Темная башня" - 13 января 2017 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (2)
 киноман  | 19 августа 2015 04:09
Я большой фанат различных фильмов про рыцарей, ковбоев, инопланетян и т.д. А в этом фильме смешаются все мои любимые жанры! Обязательно схожу на него в кино :-D
 talisman  | 14 августа 2015 14:26
SonyPictures сообщает, что к выходу готовится целая трилогия продолжения нашумевшей фантастической ленты под названием «Темная башня». Ее первая часть будет выпущена в 2017 году. Это стало официально известно со слов организаторы самой картины.

Ее первая экранизация была презентована еще в 2014 году и оказалась кассовой для всего мирового кинематографа. Самое интересное то, что в перерывах между частями трилогии будет сниматься полномасштабный сериал, который, как обещают продюсеры, будет не менее эпичным.

Немаловажным фактом является то, что съемки всех фильмов будут проходить под чутким руководством выдающегося писателя Стивена Кинга.

В фильме речь пойдет об уже известном рыцаре Роланде, который оказывается последним воином своей династии. Он находится в поисках Темной башни, где, по его мнению, находится портал связующий параллельные миры.

Уже несколько лет, как Землю поглотил ужасный хаос, и для человека не осталось ничего святого. Многие вымерли и те, кто смог выжить теперь вынужден бороться за свое жалкое существование.

Однако наш герой верит, что именно связь с внеземной цивилизацией положит начало новому мироустройству. Каким же оно будет? Это мы предлагаем узнать зрителю после выхода всей картины целиком…

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: