Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Лимит на легионеров в РФПЛ 2015-2016

Лимит на легионеров в РФПЛ 2015-2016

2015-08-04Автор:

Лимит на легионеров в РФПЛ 2015-2016

Одна из самых обсуждаемых тем среди футбольных болельщиков нашей страны, а также спортивных аналитиков – это лимит на легионеров в РФПЛ 2015-2016 сезона.

Игра в новом сезоне станет значительно интереснее, ведь по правилам теперь на поле можно будет выпускать больше 7 легионеров. Но, многие эксперты говорят о том, что это может привести к задержке развития российского футбола.

В сезоне 2015-2016 года планируется увеличить количество иностранцев, которые могут принимать участие в матче. Теперь это число составит 10 человек. Как уже было сказано, тренера на свое усмотрение могут выпускать в поле 8-9 легионеров.

Число футболистов-россиян, как можно сделать вывод, существенно сокращается. Конечно же, их также не обделят вниманием. Теперь команды будут состоять приблизительно «10 легионеров и 15 россиян».

Но, как отмечают многие эксперты, на самом поле россияне мало будут появляться. Не смотря на все недостатки такой системы, нашлись люди, которые с огромной радостью поддержали ее.

По их мнению, такое развитие событий положительно влияет на российских футболистов, так как они получают возможность тренироваться с опытными легионерами. В конечном итоге, профессиональный уровень игры должен повысится, что приведет к талантливой молодежи, которая попадет в национальную сборную.

Однако министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко заявил о том, что формат «10+15» совершенно не нужен российскому футболу. Более того, он заявил о том, что такая схема будет замедлять развитие футбола.

Футбольные функционеры поддержали мнение чиновника и заявили о том, что самая идеальная схема – это «7+4», то есть, количество легионеров – 7, а на поле обязательно должны присутствовать как минимум 4 россиянина.

В данной проблеме принимает активное участие и правовое управление президента Российской Федерации. Ведомство подробно проанализировало ситуацию, взвесило все за и против, и высказалось о нецелесообразности увеличения легионеров.

Специалисты заявили, что в нашей стране есть достаточное количество игроков, которые подают хорошие перспективы.

Окончательное решение данного вопроса будет озвучено 14 июля 2015 года чиновниками РФС. На заседании эксперты взвесят все «за» и «против» и вынесут вердикт.

Скорее всего, в деле останется старая схема «7+4». Но, следует все равно дождаться окончательного результата, от которого зависит будущий стартовый турнир «Премьер-лиги».

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: