Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Час пик 4

2015-08-02Автор:

Отличная новость для всех поклонников легендарной парочки инспектора Ли и детектива Картера. По просторам интернета прокатился слух о возможном выходе четвертой части нашумевшей картины под названием «Час-пик».

Многие источники ссылаются на слова самого режиссера, который заверил нас в том, что подготовка к съемкам «Час-пик 4» уже в процессе.

Напомним тот факт, что в предыдущих трех частях главные роли исполняли актеры мирового формата - Джеки Чан и Крис Такер.

По мнению организаторов, следующая часть не претерпит особых изменений, и подмены актерского состава не будет. Поэтому пока БрэттРэтнер готовится к съемкам следующего сиквела, мы напомним зрителю общее содержание картины.

В центре сюжета как обычно выступают два пресловутых напарника - Ли и Картер. Они - настоящая гроза всей местной преступности. Но, несмотря на свой служебный авторитет, постоянно умудряются ввязываться в неприятности.

Оба героя в совершенстве владеют боевым искусством кунг-фу и поэтому могут дать отпор любому преступнику. Но так было в предыдущих фильмах! Сумеют ли на этот раз наши герои оправдать доверие своего зрителя?

Дата выхода "Час пик 4" - 2017 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (1)
 Карпухин Сергей  | 4 августа 2015 03:50
Все первые три части, были просто бесподобными. Представляю, что нас ждёт в новой части.

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: