Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Плохие парни 3

2015-07-27Автор:

Все поклонники фильма «Плохие парни» с огромным нетерпением ждут выхода 3 части данной картины. Нужно напомнить, что в первых двух фильмах в центре сюжета находятся полицейские.

Один из них – это законченный раздолбай и бабник. Второй же – полная его противоположность, ведь он примерный семьянин. Майк Лоуи – это богатый парень, который никогда и ни в чем себе не отказывает. Он наслаждается жизнью, и живет на полную катушку.

А вот примерный семьянин Маркус Барнет не относится к числу богачей. Но, зато у него есть другая ценность в жизни – это его семья, которую он безумно любит.

Единственное, что объединяет этих совершенно разных людей – это работа в полиции. Кроме того, они стали даже лучшими друзьями, которые стоят друг за друга горой.

В третей части фильма «Плохие парни» главные роли также достались Уилу Смитту и Мартину Лоуренсу. Это уже половина успеха нового триквелла.

Режиссером данного проекта выступает Майкл Бэй, который известен на весь мир благодаря своим шедеврам «Скала», «Армагеддон» и «Перл Харбор».

На данный момент времени еще не назначена официальная дата премьеры нового фильма. Также создатели тщательно скрывают сюжет новой картины. Поэтому, все подробности о новом фильме мы узнаем не раньше 2016 года.

Дата выхода "Плохие парни 3" - 2016 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: