Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Багровый пик (2015)

Багровый пик (2015)

2015-07-21Автор:

Дом, который возвышается над городом, постоянно преследует очень дурная слава. Когда приходит зима он просто утопает в кровавых снегах, в прямом смысле этого слова.

Некоторые говорят, что все дело в том, что в этот момент как раз проступает на поверхность глина. Именно она и дает такой эффект. Но, не смотря на не опасность ситуации, ни одна душа еще не рискнула ступить на этот ледяной склон.

Хотя, казалось бы, что в этом такого, если это действительно глина на снегу, а не кровь. Но, все-таки одна девушка решилась на это. А все потому, что она безумно влюблена в таинственного незнакомца, который проживает в древних стенах этого дома вместе со своей сестрой.

После того, как девушка ступает на ледяной склон, багровый пир тут же пробуждается. Его невозможно остановить. Он не уснет. Что же будет дальше?

Абсолютно все поклонники известного режиссера Гильермо дель Торо с большим ожиданием ждут выхода нового фильма под названием «Багровый пик».

К тому же, в данном фильме снимаются такие знаменитые и талантливые актеры, как Чарли Ханнэм, Джессика Чейстен, Миа Васикова и многие другие.

Премьера картины намечена на 9 октября 2015 года. Жители Российской Федерации и Украины смогут увидеть этот фильм на больших экранах уже 15 и 12 ноября 2015 года соответственно.

Дата выхода "Багровый пик " - 15 октября 2015 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (3)
 Маргарита  | 15 октября 2015 02:48
Настя, я тоже. У Гильермо Дель Тори особый, неповторимый стиль, его фильмы выделяются.

Настя, я тоже. У Гильермо Дель Торро особый, неповторимый стиль, его фильмы выделяются.
 Ольга Валова  | 23 июля 2015 00:59
Трейлер заинтересовал - люблю такое кино. Интересные кадры, красивые интерьеры и костюмы. Думаю, фильм стоит посмотреть. Буду ждать премьеры!

Трейлер заинтересовал - люблю такое кино. Интересные кадры, красивые интерьеры и костюмы. Думаю, фильм стоит посмотреть. Буду ждать премьеры!
 Настя  | 22 июля 2015 00:12
Я в числе тех, кто очень ждет нового детища Гильермо дель Торо, одного из самых талантливых режиссеров нашего времени.

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: