Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Белые цыпочки 2

2015-07-08Автор:

Наверняка многие помнят фильм 2004 года про двух темнокожих агентов ФБР, которые ради дела перекрасили себя в белый цвет. «Белые цыпочки» - это настоящая американская комедия, которая имеет поклонников во всем мире.

Напомним, что в первой части два брата-близнеца по имени Маркус и Кевин постоянно создавали проблемы своему начальству на работе. А работали они, между прочим, в ФБР.

Для того, чтобы окончательно не вылететь с работы, братьям предстоит выполнить очень сложное задание. Они станут на защиту двух сестер-близняшек, которые стали наследниками очень крупного гостиничного бизнеса.

Злоумышленники хотят похитить сестер, и Маркус и Кевин не могут этого допустить. Главные герои придумывают, как им кажется, гениальный план.

Большинство людей еще в 2004 года ждали выхода второй части данной картины. И, скорее всего, наконец-то дождались. В 2015 года в прессе появились слухи о том, что братья Уайнс, а также всемирно известная компания Sony готовятся к съемкам второй части комедии.

Также, к созданию нового фильма будет привлечен еще и третий брат по имени Кинен Уайнс. Все три брата будут не только работать над картиной, но также и станут ее продюсерами.

Кстати говоря, на данный момент времени во всемирно известной социальной сети Instagram братья Уайнс просят своих поклонников поставить 300 тысяч лайков для того, чтобы мир все-таки увидел вторую часть фильма «Белые цыпочки».

Они устроили настоящий флешмоб, тем самым привлекая внимание не только к своим персонам, но также и к фильму.

Вторая часть фильма «Белые цыпочки» может уже появится в 2016 году, но, пока что, никакой официальной информации по этому поводу нет.

Дата выхода "Белые цыпочки 2" - 2016 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (2)
 Кристина  | 27 июля 2015 01:32
Да уж, столько лет прошло после выхода первой части. Надеюсь на скорую встречу с "дамами" мужиковатой внешности и новыми шутками! Пусть развеют миф "второй части".
 юля  | 9 июля 2015 00:38
C нетерпением хочется глянуть этот фильм. Такая огромная временная разница между первой и второй частью. Интересно что они нам покажут. Не испортят ли фильм.

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: