Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Коломбиана 2

2015-07-07Автор:

Совсем недавно в СМИ появились разговоры о выходе второй части известного боевика «Коломбиана». Напомним, что в первой части картины речь идет о прекрасной девушке по имени Кэт.

На ее долю припало огромное количество испытаний. В 9-ти летнем возрасте Кэт лишается родителей. Преступники очень жестоко убивают их, а сам ребенок спасается только чудом. Она смогла не только убежать, но также и найти своего дядю, который проживает в Чикаго.

Из-за этих событий Кэт вырастает настоящим профессиональным киллером. Цель всей ее жизни – это найти тех преступников, которые так жестоко поступили с ней и с ее родителями. Она хочет заставить их ответить за этот поступок.

Главную героиню Кэт играла прекрасная актриса по имени Зоя Салдана. Она мастерски справилась со своей ролью. Совсем недавно Люк Бессон заявил о том, что он готов снимать продолжение этого боевика.

Теперь все зависит от степени загруженности главной героини, которая на данный момент также принимает участие в съемках популярных фильмов.

Не смотря на не очень большие кассовые сборы первой части (69 миллионов дол.США при бюджете 45 миллионов дол. США), режиссер готов взяться за эту историю. Возможно, вторая часть будет немного удачливее, чем первая. Дата выхода второй части фильма «Коломбиана» пока не сообщается.

Дата выхода "Коломбиана 2" - нет точной информации.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: