Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Новинки китайского автопрома 2015-2016

Новинки китайского автопрома 2015-2016

2015-07-07Автор:

Новинки китайского автопрома 2015-2016

Китай – это страна, которая славится на весь мир благодаря большим объемам внутреннего производства. Это касается и автомобильной промышленности тоже.

Партнерские отношения между Китаем и Россией ведут к тому, что отечественный автомобильный рынок очень быстро наполняется современными новинками. В 2015-2016 годах китайские автомобили смогут составить неплохую конкуренцию европейским и азиатским производителям машин.

Компания Dongfeng Motors представляет свою главную гордость – седан класса люкс Dongfeng Number 1. Производство этого автомобиля запланировано на 2016 год. В основе данного автомобиля лежит французская платформа PF3. Точно такая же платформа стоит и у знаменитого Citroen C6.

Седан от Dongfeng Motors обладает достаточно внушительными размерами. Длина автомобиля составляет 5066 мм, а колесная база 2900 мм. Работает Dongfeng Number 1 на 1.8 литровом турбированном моторе. Под капотом автомобиль имеет 204 лошадиные силы.

Китайский автомобильный холдинг под названием Brilliance Auto также не смог оставить без внимания российский автомобильный рынок. Компания представила целых три линии автомобилей, которые станут новинками на рынке. Итак, среди них:
• легковые автомобили Brilliance;
• минивены Huasong;
• транспорт для коммерческих целей Jinbei.

Все автомобили имеют не только отличные технические характеристики, но также и оптимальную цену. А главной фишкой отечественного рынка станет кроссовер Brilliance V3.

А все потому, что для своего класса он имеет весьма компактную форму. Его длина – 4200 мм, ширина – 1790 мм. Высота нового кроссовера составляет 1600 мм, а колесная база – 2570 мм.

Знаменитый китайский производитель автомобилей Chery также не отстает от других компаний. Совсем недавно фирма представила всему миру новый универсал повышенной проходимости под названием Chery Arrizo M7.

Эта машина совершенно не боится холмистой местности и отлично справится с пассажироперевозками. Также компания представила другие автомобили:
• гибрид Arrizo 7 PHEV;
• Arrizo 3 EV;
• кроссовер Tiggo 5.

Компания Geely с помощью известного дизайнера Питера Хорбери разработала новый седан под названием Emgrand Concept. Внешний вид машины говорит о том, что компания старается соответствовать всем международным требованиям и стандартам.

В заключение следует сказать, что в 2015-2016 годах китайский производитель представит публике огромное количество новых автомобилей, которые действительно заслуживают внимание.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: