Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Зверополис (2016)

2015-07-04Автор:

Зверолис – это настоящий мегаполис, в котором проживают различные животные. Тут можно встретить, как огромных слонов и бегемотов, так и маленьких серых мишек.

Примечательно то, что весь город разделен на различные районы, которые с точностью повторяют естественную среду обитания жителей, то есть, животных. Только тут можно встретить настоящий Элитный район, Площадь Сахары или неприветливый и жестокий Тундратаун.

В центре сюжета находится зайчиха по имени Джуди Хоппс. Она устраивается офицером полиции в Зверолис. С первых же минут ее работы зайчиха понимает, что быть белой и пушистой среди жестокого мира очень сложно, особенно, если ты работаешь офицером полиции.

А большие и сильные полицейские коллеги тому подтверждение. Джуди хватается за самую первую возможность для того, чтобы проявить себя, а также показать, на что она способна. Зайчиха хочет доказать всем, что она настоящий профессионал своего дела.

В напарники ей попадается болтливый и очень хитрый лис по имени Ник Уайлд. Напарникам придется поработать вдвоем очень усердно, если они хотят раскрыть сложное дело.

От хода расследования зависит судьба всех жителей чудесного городка Зверолис. Справятся ли главные герои с поставленной задачей, а также смогут ли они работать в паре?

Мировая премьера нового мультипликационного фильма «Зверолис» запланирована на 10 февраля 2016 года. Зрители Российской Федерации смогут увидеть мультфильм уже 3 марта 2016 года на больших экранах.

Дата выхода "Зверополис" - 3 марта 2016 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (2)
 Дмитрий О.  | 2 марта 2016 02:46
Довольно хороший и позитивный мультфильм со смыслом. Смотрел с дочерью. Ей понравилось.
 talisman  | 10 июля 2015 11:37
В центре сюжета находится весьма необычный город – Зверополис. Это современный город, но его жители как уже можно было догадаться – это обыкновенные животные.

Город разделен на несколько районов, которые точно повторяют естественную среду обитания нескольких видов животных. Например, только тут вы сможете встретить элитную площадь под названием Сахара, а также совсем неприветливый район Тундратаун.

Как-то раз в городе появляется новый офицер полиции. Это приветливая и добрая зайчиха по имени Джуди Хоппс. Она с первых минут своей работы понимает, что ей придется очень нелегко.

Среди больших и злых полицейских очень сложно завоевать авторитет и доверие белой и пушистой зайчихе. Несмотря на это Джуди хватается на первую возможность показать себя, а также на что она способна.

В партнеры ей достался болтливый и очень хитрый лис по имени Ник Уайльд. Теперь напарникам предстоит раскрыть сложное дело. От этого будет зависеть судьба абсолютно всех жителей Зверополиса. Справятся ли главные герои с этой задачей?

Дата премьеры нового интересного мультфильма «Зверополис» намечена на 10 февраля 2016 года. Но жители Российской Федерации смогут увидеть этот мультипликационный фильм на больших экранах не раньше 3 марта 2016 года.

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: