Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Шевроле Камаро 2016

Шевроле Камаро 2016

2015-07-03Автор:

16 мая широкой публике была представлена новая модель легендарного автомобиля Chevrolet Camaro. Презентация состоялась на специальном мероприятии, которое проводилось в Детройте.

Кстати говоря, именно этот автомобиль можно будет увидеть в фильме «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости», который выйдет в 2016 году.

Шестое поколение легендарного автомобиля Chevrolet Camaro смогло удивить, а также приятно порадовать даже самых последних скептиков. Многие авто-критики заявили о том, что данная машина действительно идеальна. И это не удивительно, ведь в Chevrolet Camaro 2016 года есть на что взглянуть.

Итак, новый Chevrolet Camaro 6-го поколения будет выпускаться в трех комплектациях:
• базовая;
• RS;
• SS.

По фотографии Chevrolet Camaro 2016 году можно сказать то, что автомобиль очень поход на своего предшественника, но все же имеет некоторые отличия.

Схожесть с 5-тым поколением не удивительно, ведь именно оно произвело настоящий фурор в автомобильном мире. Мимо агрессивно-спортивной внешности Chevrolet Camaro не смог пройти никто.

Основные отличия Chevrolet Camaro 2016 года заключаются в следующем. Во-первых, габариты кузова были слегка уменьшены. Автомобиль имеет заниженную посадку. Боковые окна, а также двери приобрели новую форму. Изменена радиаторная решетка, капот, бампер, а также фары.

Интерьер Chevrolet Camaro 2016 года был полностью обновлен. Ни одна вещь в автомобиле не напоминает о своем предшественнике. Салон машины приобрел для себя все новое, начиная от кресел, заканчивая приборной панелью и рулем.

Кстати говоря, общий стиль салона автомобиля можно охарактеризовать, как лаконичный минимализм. Начинка салона просто впечатляет. Тут можно встретить: систему мультимедии MyLink и фоновую подсветку интерьера с помощью различных светодиодов.

Касательно технической части автомобиля можно сказать, что она также впечатляет. Основой для Chevrolet Camaro 2016 года стала заднеприводная платформа Alpha.

Это позволило уменьшить вес машины на 90 кг. Итак, каждая модификация имеет свои особенности:
• Базовая: 279-сильной турбированная «четверка» объемом 2 л и максимальным крутящим моментом 400 Нм. Разгон до 100 км/ч за 5,9 с, расход топлива – 7,8 л /100 км;
• RS: 340-сильная «шестерка» объемом 3,6 л.
• SS – это 461-сильная V-образная «восьмерка» объемом 6,2 л.

Стартовая стоимость нового Chevrolet Camaro 2016 года будет составлять 35 000 евро.

Дата выхода "Шевроле Камаро" - июль 2016 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: