Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Паранормальное явление: Призраки (2015)

Паранормальное явление: Призраки (2015)

2015-07-02Автор:

Пятый фильм известной хорорр-франшизы станет продолжением нашумевшей серии фильмов ужасов, которые сняты в псевдо документальном жанре.

Создатели фильма «Паранормальные явления: Призраки» обещают, что данная часть будет самая страшная и ужасная. Зритель будет вздрагивать практически на каждой сцене.

В основе сюжета будет лежать уже новая семья. Именно поэтому картина станет подробным описанием тех моментов, которые не были ранее затронуты в предыдущих частях фильма.

Итак, в центре сюжета находится молодая семейная пара по имени Эмили и Райан. Он пережили настоящее горе. Семья потеряла маленькую дочь. Для того, чтобы справиться с горем, а также забыть все ужасы прошлого программист и домохозяйка перебираются в Калифорнию.

Они находят место, где есть все условия для того, чтобы начать жизнь с чистого листа. Со временем они начинают забывать горе, и все становится на свои места. Райан находит работу по специальности.

Кстати говоря, молодая пара переезжают на новое место не вдвоем. Вместе с ними переезжают брат Райна Майк, а также их старшая дочь, которой еще нет шести лет. Все кажется идеальным.

Но всю идиллию нарушают странные вещи, которые начинают твориться в новом доме. Какие-то непонятные паранормальные явления постоянно тревожат семью.

Призраки появляются из ни от куда, и постоянно угрожают жителям дома. Кто они, а также что им нужно от семьи, которая познала итак немало горя? Кто останется в живых после этой нечестной схватки между двумя мирами?

Дата выхода "Паранормальное явление: Призраки" - 22 октября 2015 года.


  • Комментарии ВК
  • Комментарии (3)
 Дмитрий  | 20 октября 2015 01:35
Слишком много было снято в подобном стиле, но паранормальное явление всегда как-то выбивалось из общего списка. Обязательно взглянул бы
 Саша  | 4 июля 2015 00:11
Четвертая часть, честно говоря, оставляла желать лучшего. Но надеюсь, что создатели примут во внимание недовольство зрителей по этому поводу и постараются над этим фильмом.
 Саяна  | 3 июля 2015 00:24
Премьера, я смотрю, уже скоро, этой осенью. Возможно, специально схожу в кинотеатр по такому случаю, на большом экране как-то зрелищнее.

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: